GĂąteau au Citron & aux Graines de Pavot
Pour: 1 gùteau Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 2 Ćufs
- 8 g de soude de fond
- 200 g de farine
- 50 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. Ă s. de graines de pavot
- zeste de citron finement rùpé et jus de citron
Instructions
- PrĂ©chauffer le four Ă 175°C et graisser le fond et les parois dâun moule tubulaire cannelĂ©.
- Fouetter le sucre et le beurre fondu dans un bol jusquâĂ ce que le mĂ©lange soit lĂ©ger. Fouetter les Ćufs, puis ajouter le zeste et le jus de citron ainsi que les graines de pavot.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter lentement ce mélange au contenu du premier bol, en alternant avec le lait.
- Verser la pùte dans le moule préparé et faire cuire au four pendant 50 minutes.
NOTE: "Lemon and Poppy Seed Cake" film au cinéma au Luxembourg!
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine