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Dans la nouvelle ambiance du restaurant Les Roses, le Chef François Jagut propose un menu de saison haut en couleur.
Au coeur de cette nouvelle carte : la saisonnalité. En effet, le Chef François Jagut, s’attache à proposer à ses clients des produits de saison, quand ils sont tout simplement au summum de leur saveur. Comme par exemple la Saint-Jacques, la truffe Melanosporum ou encore la langoustine royale. Que l’on soit épicurien ou simplement gourmand, on sait que ces aliments ne se dégustent pas tout au long de l’année. En tout cas, François Jagut le sait et il y porte grande importance. Comme il le dit lui-même “Je préfère imaginer une toute nouvelle recette plutôt que de me contenter de moins bien.”
Sa doctrine : les produits parlent d’eux-mêmes, il faut les travailler le plus simplement possible. Sans manquer bien sûr d’un zeste d’audace qui en fait sa particularité. Ainsi, pour ces nouveaux plats, vous ne pourrez passer à côté des Langoustines Royales simplement marinées et accompagnées d’une vinaigrette de clémentine et des pickles de Shimejis (les fameux champignons japonais) ou encore au plaisir de la Saint-Jacques juste caramélisée servie avec un os à moelle, des graines de moutarde et un jus de volaille.
Côté dessert, le Chef fait là aussi le plein de nouveautés, de quoi ravir toutes les fines bouches. À commencer par la Ganache Chocolat “Oriado 60%” servie avec des marrons glacés et de l’ananas pain de sucre. Ou encore le Pain d’Epices Maison avec un crémeux passion. De quoi vous faire revenir à plusieurs reprises pour tous les tester.
Enfin, le restaurant Les Roses vous accueille également le dimanche midi avec ses Sunday Lunch Menu (3 plats, 65 €) qui changent chaque semaine.
A découvrir sans plus attendre!
Plus d’informations : www.casino2000.lu
Photos : Casino 2OOO