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Dans la nouvelle ambiance du restaurant Les Roses, le Chef François Jagut propose un menu de saison haut en couleur.
Au coeur de cette nouvelle carte : la saisonnalitĂ©. En effet, le Chef François Jagut, sâattache Ă proposer Ă ses clients des produits de saison, quand ils sont tout simplement au summum de leur saveur. Comme par exemple la Saint-Jacques, la truffe Melanosporum ou encore la langoustine royale. Que lâon soit Ă©picurien ou simplement gourmand, on sait que ces aliments ne se dĂ©gustent pas tout au long de lâannĂ©e. En tout cas, François Jagut le sait et il y porte grande importance. Comme il le dit lui-mĂȘme âJe prĂ©fĂšre imaginer une toute nouvelle recette plutĂŽt que de me contenter de moins bien.â
Sa doctrine : les produits parlent dâeux-mĂȘmes, il faut les travailler le plus simplement possible. Sans manquer bien sĂ»r dâun zeste dâaudace qui en fait sa particularitĂ©. Ainsi, pour ces nouveaux plats, vous ne pourrez passer Ă cĂŽtĂ© des Langoustines Royales simplement marinĂ©es et accompagnĂ©es dâune vinaigrette de clĂ©mentine et des pickles de Shimejis (les fameux champignons japonais) ou encore au plaisir de la Saint-Jacques juste caramĂ©lisĂ©e servie avec un os Ă moelle, des graines de moutarde et un jus de volaille.
CĂŽtĂ© dessert, le Chef fait lĂ aussi le plein de nouveautĂ©s, de quoi ravir toutes les fines bouches. Ă commencer par la Ganache Chocolat âOriado 60%â servie avec des marrons glacĂ©s et de lâananas pain de sucre. Ou encore le Pain dâEpices Maison avec un crĂ©meux passion. De quoi vous faire revenir Ă plusieurs reprises pour tous les tester.
Enfin, le restaurant Les Roses vous accueille Ă©galement le dimanche midi avec ses Sunday Lunch Menu (3 plats, 65 âŹ) qui changent chaque semaine.
A découvrir sans plus attendre!
Plus d’informations : www.casino2000.lu
Photos : Casino 2OOO