Aussi disponible en : English
Deutsch
Linguine Al Limone
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 280 g de linguine LE MOULIN (70-80 g par personne)
- gros sel
- 1 citron jaune bio non traiteÌ
- 80 g de beurre
- persil frais
- parmesan
- poivre du moulin
Instructions
- Laver le citron jaune et lâeÌplucher avec un eÌconome pour obtenir des fines lamelles dâeÌcorce (uniquement le jaune, sans trace de blanc).
- Presser le citron eÌplucheÌ et reÌserver le jus.
- Faire fondre le beurre dans une casserole, porter aÌ eÌbullition, arreÌter la cuisson, ajouter les eÌcorces de citron et laisser infuser.
- Hacher le persil frais et reÌserver.
- Mettre 2 l dâeau aÌ bouillir et ajouter du gros sel. Cuire les paÌtes al dente en 5 minutes 45, les eÌgoutter et les meÌlanger immeÌdiatement avec le jus de citron reÌserveÌ. MeÌlanger avec le beurre fondu aux eÌpluchures de citron.
- ReÌpartir les paÌtes sur des assiettes et parsemer de persil frais et de parmesan frais raÌpeÌ.
DĂ©couvrez d'autres incroyables recettes sur le site de LE MOULIN !Â
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine