281
Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Linguine au pesto maison - Thermomix
Pour: 2 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 160 g de linguine
- 80 g de roquette
- 30 g de feuilles de basilic
- 20 g de persil
- 120 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 60 g de parmesan
- 50 g de pignons de pin
- 1200 g d'eau
- 1 cuillère à café de sel
Instructions
- Mettre le parmesan dans le bol et le râper pendant 15 secondes/vitesse 10.
- Ajouter la roquette, le persil, la gousse d'ail, le basilic, les pignons de pin, l'huile d'olive et le sel et mixer pendant 20 secondes/vitesse 7. Servir comme sauce ou conserver dans un bocal hermétique au réfrigérateur.
- Rincer le bol.
- Ajouter l'eau dans le bol et porter à ébullition pendant 12 min/100°C/vitesse 1.
- Retirer le gobelet gradué. Ajoutez le sel et les pâtes sèches par l'ouverture du couvercle, puis faites cuire pendant le temps indiqué sur le paquet/100°C/vitesse 1 ou 4-6 min si vous utilisez des pâtes fraîches faites maison et sans le doseur, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Egoutter les pâtes dans le Varoma, mélanger avec la sauce pesto et servir chaud.
Recette & Photo : Paula Soryano
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine