831
Lumaconi aux Tomates grillées
Pour: 2 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 240 g de lumaconi
- 2 tomates roma (ou normales)
- ½ tête d’ail noir
- 2 c. à s. de petits pois
- 2 poignées de baby basilic
- 2 pincées de sucre brun (muscovado)
- 2 gousses d’ail rose
- 3 c. à s. de chapelure avec des gressini
- sel de Bertrand
- poivre
- huile d’olive
- fleurs the thym
Instructions
- Couper en tranches de 2 cm la tomate, mettre sur un papier cuisson et couvrir avec l’ail rose mélangé à la chapelure, le sel, le poivre, le thym, l’huile d’olive et une pincée de sucre muscovado (1 c. à c. par tranche).
- Mettre au four grill à 180°C pendant 40 minutes.
- Cuire la pasta al dente, égoutter, puis cuire les petits pois 2 minutes dans l’eau des pâtes.
- Servir dans une assiette creuse avec l’ail noir écrasé, les tranches de tomates et le basilic. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine