Aussi disponible en : English
Français
Deutsch

Afin de toujours mieux satisfaire ses chers passagers, Luxair réinvente les menus de sa classe Economie en collaboration, une nouvelle fois, avec l’Ecole d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg (EHTL). Suite à une première collaboration ayant mené à l’élaboration des nouveaux menus pour sa Classe Affaires en octobre 2021, Luxair a souhaité renouveler sa confiance auprès des jeunes talents luxembourgeois pour démocratiser l’excellence et ravir les papilles de ses passagers de la classe Economie. Cette nouvelle collaboration est l’occasion pour les deux parties prenantes de travailler main dans la main et de bénéficier des savoir-faire des chefs expérimentés du Catering de Luxair, gardiens des secrets de la restauration en altitude.
Toujours dans une même quête d’innovation, Luxair a lancé un nouveau défi aux jeunes chefs de l’EHTL, en misant sur leurs idées novatrices et leur envie de surprendre pour la confection de nouveaux snacks et sandwichs aux saveurs du continent européen pour la Classe Economie. Pour rendre hommage aux destinations desservies par la compagnie aérienne, chaque sandwich porte le nom d’une ville en référence aux traditions culinaires de celle-ci.
Afin d’offrir un meilleur choix aux passagers lors de leurs voyages, ces délices salés et sucrés seront inclus à bord des vols Luxair au départ du Luxembourg à partir du 25 mai 2023.
A travers cette initiative, Luxair souhaite réaffirmer sa position d’ambassadeur du Luxembourg, en Europe et au-delà de ses frontières, et faire découvrir à ses passagers les talents et produits locaux.
Conceptualisés en tenant compte des spécificités culinaires liées à l’altitude, ces 6 nouveaux sandwichs et 2 snacks allient parfaitement saveur et originalité et raviront petits et grands, pour une meilleure expérience de vol avec Luxair.




