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LUXLAIT Tarte au Kachkéis & au jambon
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pour la base
- 3 c. à s. de concentré de tomates
- 1 c. à s. d’origan séché
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
Pour la garniture
- 100 g de Kachkéis LUXLAIT
- 100 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 8 tranches de jambon cuit
- 50 g de tomates séchées à l’huile d’olive
- 50 g de tomates cerises, coupées en deux
- 25 g d’olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. s. d’origan séché
- quelques feuilles de roquette
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 220 °C.
- Diluer le concentré de tomates dans 3 cuillères à soupe d’eau et assaisonner le mélange avec de l’origan séché.
- Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et couper à environ 1 cm du bord.
- Piquer la pâte feuilletée à l’aide d’une fourchette et étaler dessus la sauce tomate à l’origan. Faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
- Retirer la pâte feuilletée du four, puis étaler toutes les garnitures (sauf la roquette) sur la surface et faire cuire pendant 10 à 12 minutes supplémentaires.
- Après avoir retiré la tarte du four, la garnir de quelques feuilles de roquette.
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