500
Sorbet aux litchis & au gingembre
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 boîte de litchis (230 g de fruits et de jus)
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à s. de sirop d’érable (facultatif)
- 1 c. à s. de jus de citron vert
- ½ citron vert, zeste
Instructions
- Éplucher le gingembre et le hacher grossièrement.
- Mettre les litchis avec le jus, le gingembre haché, le sirop d’érable, le jus de citron vert et le zeste de citron vert dans un mixeur. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Verser le mélange dans un récipient et le placer au congélateur.
- Après 3 heures, remettre le mélange congelé dans le mixeur et mixer à nouveau. Remettre dans le récipient et congeler encore 2 à 3 heures. Répéter l’opération et servir le sorbet avec de la menthe fraîche.
Recette & Photo : Liz Sinner
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine