Maultaschen avec des oignons frits et des cébettes
Ingredients
- 3 oignons
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 150 ml d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour le graissage
- 4 oignons de printemps
- 480 g de Maultaschen précuites (8 pièces)
- 150 g d'emmental
- sel
- poivre
Instructions
1. Peler les oignons et les couper en rondelles. Mélangez la farine et le paprika en poudre et roulez les rondelles d'oignon dedans. Secouez légèrement la farine. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle. Faites revenir les rondelles d'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
2. Faites chauffer l'appareil à raclette et enduisez la plaque du gril d'huile d'olive. Nettoyez les oignons cébettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
3. Couper les Maultaschen en tranches de 1 cm d'épaisseur et faire revenir brièvement les oignons cébettes sur le gril des deux côtés.
4. Couper l'emmental en tranches. Placez les oignons nouveaux, les Maultaschen et les oignons frits dans les casseroles, couvrez-les de fromage et glissez-les sous le gril. Saler et poivrer selon le goût.