826
Melitzanosata au Thermomix
Pour: 1 pot Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 aubergines
- 1 gousse d’ail
- ½ citron (Jus)
- 45 g d’huile d’olive extra vierge
- 2 c. à s. de persil frais
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C
- Piquer les aubergines à plusieurs reprises à l'aide d'une fourchette et la mettre sur la plaque préparée et faire cuire pendant 60 minutes.
- Pendant ce temps, mettre l'ail, le persil dans le bol, puis hacher 5 secondes à vitesse 7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
- Retirer la peau et mettre la chair des aubergines, l’huile d’olive et le jus de citron, le sel et le poivre dans le bol puis mixer 30 secondes à vitesse 5. Transvaser dans un récipient et réserver au frais. Servir bien frais.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine