905
Dip à la menthe & aux petits pois
Pour: 2-4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 400 g de petits pois surgelés
- 4 c.à.s. d’huile d’olive
- 1 bouquet de menthe fraîche (environ 40 g)
- 2 c.à.s. de jus de citron
- 1 pincée de sel
Instructions
- Cuire les petits pois selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Laver la menthe et retirer les feuilles des tiges.
- Ajouter les petits pois égouttés, les feuilles de menthe et les autres ingrédients dans un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Recette : Cookingwithelo
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine