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En ce début d’année, direction Naples et ses pizzas typiques à la croute généreuse, aérée et croustillante. Deux nouvelles ouvertures de pizzerias confirment que les pizzas napolitaines sont toujours aussi prisées des Luxembourgeois ! Andiamo.
Il y a encore quelques années en arrière, seul le restaurant Risso (quartier gare) servait des pizzas napolitaines. Mais ce temps est révolu ! Après l’ouverture très récente de Cloud Factory à Esch, les adresses de pizzas napolitaines typiques continuent d’ouvrir leurs portes, comblant les plus gourmands d’entre nous, adeptes de ces pizzas aussi belles qu’addictives.
Impasto – Soleuvre
Proposant seulement une offre à emporter ou en livraison, cette pizzeria prépare « la vraie pizza napolitaine », cuisinée par un chef venu tout droit de Napoli ! A la carte, un choix de 14 pizzas, pour des recettes très classiques sans fioritures : La Marinera bien sûr, la « Queen » Margherita ou encore la Parma e Rucola.
Giancarlo – Bertrange
Cette nouvelle adresse au cœur de Bertrange promet des pizzas napolitaines cuites dans les règles de l’art, avec un twist contemporain, tout ceci dans une ambiance cosy mais festive ! Les classiques sont bien sûr à la carte (Margherita, Cotto, Capricciosa) mais aussi des propositions plus originales comme la pizza « Made in Luxembourg » à base de Kachkeis.
Pour tester et comparer les différentes adresses, découvrez ici notre sélection des meilleurs restaurants de pizzas au Luxembourg.