Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Lancement d’une nouvelle plate-forme web gastronomique au Grand-Duché du Luxembourg, « l’expérience inédite du restaurant en privé ».
Aujourd’hui marque un nouveau chapitre dans la scène culinaire luxembourgeoise avec le lancement de www.cartes-blanches.lu qui offre la possibilité à un particulier ou une entreprise de faire venir la cuisine d’un restaurant de qualité en privé.
Inspiré par un concept ayant fait ses preuves au Danemark, Clovis Degrave, chef et Managing partner de l’Hostellerie du Grunewald et Jens Buch, Technology entrepreneur pour Survi sarl (co-founder) et online-marketing.lu (founder), ont décidé d’associer leurs compétences et surtout leur passion pour la restauration de qualité pour transposer ce service innovant au Grand-duché.
Cartes Blanches c’est un ensemble de services garantissant une nouvelle expérience culinaire complète tant pour le client que pour le restaurateur. Pour le client, c’est la possibilité de vivre et de faire vivre, à ses convives, une expérience culinaire inédite et de jouir pleinement de ce qui est essentiel : être là pour ses invités et de profiter pleinement du moment présent tout en dégustant des plats de restaurant cuisinés chez lui par un membre de la brigade du restaurant qu’il aura choisi sur cartes-blanches.lu. Pour le chef, c’est l’occasion de partager de manière plus intime sa passion, ses valeurs et sa créativité tout en lui offrant l’opportunité de faire grandir la capacité de son propre restaurant.
Les premières belles tables à s’inviter chez vous sont :
- An der Villa de Thomas Murer
- Le Clairefontaine d’Arnaud Magnier
- L’Hostellerie du Grunewald de Clovis Degrave
- Ma Langue Sourit de Cyril Molard
- Mosconi d’Ilario Mosconi
- La Pomme Cannelle avec Paul Fourier
- Et bientôt, l’Avenue, l’Atelier du Windsor, le Fin Gourmand, le Lion d’Or & le Skybar
Plus d’informations: cartesblanches.lu