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Overnight porridge au kiwi et à la grenade
Pour: 1 portion
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 50 g de flocons d'avoine
- 100 ml de lait de coco (light) + un peu pour la garniture
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à thé de graines de lin (optionnel)
- 1 kiwi
- 2 c. à s. de graines de grenade
- 10 g de copeaux de noix de coco grillés
Instructions
- Choisir un récipient ou bocal hermétique. Y verser les flocons d’avoine, le lait de coco et le miel, avec une pincée de sel. Mélanger le tout, couvrir et placer au réfrigérateur.
- Le lendemain, transvaser le porridge dans un bol; ajouter éventuellement un peu de lait de coco pour obtenir la consistance souhaitée.
- Garnir le porridge de dés de kiwi, de graines de grenade et de copeaux de noix de coco.
- Accompagner d’une tasse de café Nespresso Vertuo Arondio.
Recette : Nespresso
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