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Biscuits peints au sucre
Pour: 15 biscuits Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 240 g de sucre glace pur
- 1 blanc d’œuf
- ½ c. à c. de jus de citron
- 15 biscuits
- divers colorants alimentaires
- pinceau fin et propre
Instructions
- Tamiser le sucre glace dans un tamis très fin.
- Battre le blanc d’œuf dans un petit bol avec un batteur jusqu’à ce qu’il soit à peine mousseux. Ajouter le sucre glace, une cuillère à soupe à la fois. Une fois devenu ferme, utiliser une cuillère en bois pour incorporer le jus de citron. Ajouter un peu d’eau au glaçage jusqu’à ce qu’il ait une consistance suffisante pour être tartiné.
- Placer les biscuits sur une grille au-dessus d’un plateau. Étaler le glaçage sur les biscuits jusqu’à ce qu’ils soient recouverts. Laisser reposer pendant
1 à 2 heures ou jusqu’à ce que le glaçage soit sec. Si le glaçage est trop fin, appliquer une deuxième couche. - Mettre un peu de chaque colorant alimentaire dans un plat peu profond ou une assiette. Tremper un pinceau propre dans l’eau, puis dans la couleur souhaitée et décorer les biscuits (pour de meilleurs résultats, utiliser un pinceau assez sec). Laisser reposer pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’ils soient secs.
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