1,3K
Pavlova
Pour: Pour une pavlova d'environ 25 cm de diamètre
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.5/5 ( 2 voted )
Ingredients
- 6 blancs d'oeufs
- 280 g de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Beurre
- un peu de Maïzena
Pour la décoration
- 200 ml de crème fouettée
- Fruits frais selon votre goût (fraises, baies sauvages, mangue ...)
Instructions
- Régler le four à 120° C (four à air chaud ). Battre les blancs d'œufs en neige ferme avec le sucre et le vinaigre.
- Beurrer un cercle d'environ 25 cm de diamètre sur du papier sulfurisé et le saupoudrer de farine de maïzena. Verser les blancs en neige en cercle d'environ 4-5 cm d'épaisseur sur la feuille de papier sulfurisé et faire cuire au four à 120° C pendant 80 à 90 minutes. Laisser refroidir la pavlova dans le four avec la porte du four légèrement entrouverte.
- Avant de servir, ajouter la crème et recouvrir de fruits frais.
Recette : Corrie Cooks
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine