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Oignons marinés et piments marinés
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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Ingredients
Oignons marinés
- 1 oignon rouge de taille moyenne, coupé en tranches
- Un morceau de gingembre (env. 4 cm), coupé en tranches
- 60 ml de vinaigre luxembourgeois
- 120 ml d'eau
- 2 c. à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 feuille de laurier
Piments marinés
- 5-10 piments, en tranches
- 60 ml de vinaigre de Luxembourg
- 120 ml d'eau
- 2 c. à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 feuille de laurier
Instructions
Oignons marinés
Faire chauffer l'eau et le vinaigre avec le sucre et le sel, jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dilués. Laisser refroidir. Placer les oignons coupés en tranches dans un bocal propre, avec le gingembre et les épices. Recouvrir avec le liquide chaud et fermer. Conserver au réfrigérateur.
Piments marinés
- Placer les piments/poivrons et la feuille de laurier dans un bocal de 250 ml (1 pinte) stérilisé et chaud.
- Porter à ébullition le vinaigre, le sucre, l'eau, le sel et les épices dans une casserole.
- Verser le liquide chaud à la louche sur les piments. Fermer le couvercle et laisser refroidir à température ambiante.
- Se garde au réfrigérateur jusqu'à 4 mois.
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