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Gaspacho rapide
Pour: 8 Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 poivrons rouges
- 4 gousses d'ail
- 3 c.à.s. d'huile d'olive
- 3 tomates
- 1 concombre
- 2 – 4 c.à.s. de vinaigre de vin rouge
- 1 c.à.c. de sucre
- 1 c.à.c. de tabasco, facultatif
- 8 tranches de pain
Instructions
Journée de préparation:
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Laver les poivrons, les couper en quartier et retirer le cœur. Les placer dans un plat de cuisson et les arroser d'huile d'olive. Envelopper les gousses d'ail (sans la peau) dans du papier aluminium et les placer dans le plat de cuisson. Enfourner pendant 35 minutes.
- Une fois refroidis, enlever la peau des poivrons (facultatif). Conserver les poivrons dans des récipients hermétiques au réfrigérateur pendant 4 jours.
- Laver et couper les tomates et le concombre en petits morceaux. Les conserver dans des récipients hermétiques au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.
Le jour même:
- Mettre les tomates, le poivron, le concombre et l'ail dans le bol, puis mixer 1 min/vitesse 10, en augmentant progressivement la vitesse.
- Ajouter le vinaigre de vin rouge, le sucre,le tabasco puis mixer 15 sec/vitesse 10.
- Faire griller 8 tranches de pain. Les frotter avec une gousse d'ail et les badigeonner d'un peu d'huile d'olive. Servir avec le gaspacho.
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