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Ramen & Legumes Miso
Pour: 1 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 150 g de ramen (nouilles de blé précuites japonaises)
- 1 c. à s. de pâte miso
- 15 cl de thé à la menthe
- 10 cm d’une branche de céleri
- 2 petits champignons bruns
- 4 cm de poivron long
- 1⁄2 oignon fane
- Poivre
Instructions
1. Préparer votre infusion de thé, réserver.
2. Chauffer doucement le thé et au fouet dissoudre la pâte de miso.
3. Émincer très finement les champi- gnons et le céleri, et l’oignon, couper le poivron en très petits cubes.
4. Rincer les nouilles à l’eau chaude, les placer dans une assiette creuse. Parsemer dessus les différents légu- mes et verser le bouillon très chaud sur le tout. Mettre un tour de moulin à poivre.
Astuces
Le bouillon peut être préparé à l’avance. Attention à ne pas trop saler, modifier l’assaisonnement à votre convenance.
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