Aussi disponible en : English
Deutsch
CrĂšme de groseilles rouges
Pour: 2 verres Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 250 g de groseilles rouges
- 100 g de beurreÂ
- 150 g de sucre
- 2 Ćufs frais biologiques
- 4 jaunes dâĆufs biologiques
Instructions
- Laver les groseilles, les enlever des tiges, les Ă©goutter et les faire chauffer dans une casserole jusquâĂ ce quâelles Ă©clatent.
- Passer le mélange au tamis.
- Faire fondre le beurre au bain-marie avec le sucre et la purée de groseilles, en remuant.
- Incorporer les Ćufs et les jaunes dâĆufs et continuer Ă fouetter au bain-marie jusquâĂ ce que le mĂ©lange Ă©paississe et prenne une consistance crĂ©meuse.
- Laisser refroidir, verser dans des pots et mettre la crĂšme de groseilles au frais pendant au moins 3 heures avant de servir.
- Conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 10 jours.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine