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RĂ«ndsrouladen
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 3 cuillĂšres Ă soupe de persil
- 8 fines tranches de bĆuf
- 2 cuillĂšres Ă soupe de moutarde
- 16 fines tranches de lard maigre
- Sel et poivre
- 8 cure-dents
- Huile pour la cuisson.
Pour la sauce :
- 1â2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte
- 1â4 poireau (blanc).
- Huile pour la cuisson
- 125 ml de vin blanc
- 50-100 ml d'eau
- 1 cuillĂšre Ă soupe de farine ou de maĂŻzena
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 175 °C.
- Hacher finement les oignons et le persil et les mélanger.
- Saler et poivrer les tranches de viande d'un cĂŽtĂ© et les badigeonner de moutarde. Placer les tranches de bacon sur le dessus et rĂ©partir le mĂ©lange d'oignons et de persil hachĂ©s sur le dessus. Laisser les bords libres afin de pouvoir les replier facilement. Rouler les tranches de viande en paupiettes de bĆuf et les fixer avec un cure-dent.
Pour la sauce :
- Couper les légumes en dés fins et réguliers.
- Faire chauffer l'huile dans une marmite en fonte. Bien saisir les paupiettes de tous les cÎtés. Saler et poivrer, ajouter les légumes, déglacer avec le vin et l'eau et porter à ébullition. Mettez la marmite dans le four et laissez mijoter pendant 60-70 minutes.
- Lorsque la viande est cuite, retirez les paupiettes de la marmite et les maintenir au chaud dans le four à 100 °C.
- Passer la sauce au tamis fin si vous le souhaitez. Mélanger la farine ou la maïzena avec un peu d'eau et l'ajouter à la sauce, porter à ébullition pendant quelques minutes pour épaissir la sauce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir les paupiettes de bĆuf avec la sauce. Accompagner de spĂ€tzle maison et de purĂ©e de pommes de terre.
Recette : Marianne Clemens-Schintgen
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