Amateurs de cuisine, le moment tant attendu de l’année est arrivé : les réservations pour les RestoDays sont ouvertes ! Du 10 au 26 mars, 43 restaurants vous ouvriront leurs portes. 16 jours pour en tester le plus grand nombre. A vos marques, prêts, partez ! Resto Days, c’est quoi ?
Pour les non-initiés, le concept est simple : pendant 16 jours, des restaurants d’horizons divers, dont une belle sélection d’adresse où le Gault & Millau a décerné une note supérieure à 12, proposeront un menu fixe midi et soir pour vous faire découvrir leur cuisine… à des prix très abordables. Cette année, en revanche, aucun restaurant étoilé Michelin ne figure dans la liste !
Avec des menus proposés à 32 euros le midi et à 39 euros le soir, ces RESTODAYS sont une superbe occasion de goûter à des cuisines inaccessibles pour certains budgets en temps normal.
Un appel à tous les gourmets désireux d’explorer la scène culinaire luxembourgeoise, ne le manquez pas !
La sélection de l’équipe du KACHEN
Si le choix est trop difficile, piochez dans une petite liste de restaurants sélectionnés par notre équipe :
- Laissez-vous surprendre par la cuisine du chef Giuseppe Molinaro, « découverte de l’année 2020 » par le Gault & Millau, qui office à L’Annexe.
- Vivez un beau moment en famille ou entre amis dans le cadre intime et élégant de la Table Peitry à Roodt-sur-Syre.
- Direction l’Italie avec le menu proposé par Cômo à Esch-sur-Alzette.
- Prenez le temps d’un déjeuner dans une ambiance familiale et coloré à La Familia à Grevenmacher.
- La décoration à elle seule vaut une visite au Skybar. Un merveilleux menu est prévu pour vous envoyer au septième ciel !
Retrouvez la liste de tous les restaurants participants : www.restodays.lu