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Sauce Hollandaise
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 3 jaunes d'œufs
- ½ cuillère à café de sel
- Une pincée de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon/moutarde de Luxembourg
- 1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 200 g de beurre
Instructions
- Mettre les jaunes d'œufs dans le récipient du mixeur avec le sel, le poivre de Cayenne, la moutarde et le jus de citron. Mélanger une fois brièvement.
- Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud et mousseux (attention, il peut éclabousser). Ensuite, verser progressivement le beurre chaud dans le mélange de jaunes d'œufs pendant que le mixeur tourne. N'utilisez pas le résidu blanchâtre qui se forme au fond de la marmite avec le beurre. Servir immédiatement. Se marie bien avec les asperges ou aussi avec les œufs bénédictins, par exemple.
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