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Tarte salée Radicchio-Ricotta aux poires, noix et Grana Padano
Pour: 1 Tarte Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 paquet de pâte feuilletée, étalée prête à cuire
- 100 g de Grana Padano DOP (AOP) "Riserva".
- 250 g de fromage ricotta
- 6 poires
- 1 radicchio
- 2 œufs
- 50 g de cerneaux de noix
- Huile d'olive extra vierge
- Sel
- Poivre
Instructions
- Couper le radicchio en fines languettes et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive.
- Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.
- Mélanger la ricotta, l'huile d'olive, les œufs, le radicchio et le Grana Padano "Riserva" râpé, saler et poivrer.
- Tapisser un moule rond avec la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette. Répartir le mélange de ricotta à l'aide d'une cuillère.
- Couper les poires en fines tranches et les placer sur la garniture, saupoudrer de fromage Grana Padano râpé et de cerneaux de noix, arroser d'huile d'olive et faire cuire au four préchauffé pendant 25-30 minutes.
- Servir la tarte tiède.
Recette et photo : Grana Padano
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