874
Oeufs brouillés, épinards & Saumon
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 6 œufs
- 60 ml de crème
- 40 g de beurre
- 150 g de jeunes épinards
- 4 tranches épaisses de brioche, grillées
- 100 g de saumon fumé, en tranches
- 1 c. à s. d’aneth, haché
Instructions
1. Dans une grande cruche, fouetter les œufs et la crème. Assaisonner à votre goût.
2. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle de taille moyenne. Faire sauter les épinards pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient juste fanés. Transférer dans une passoire. Essuyer la poêle.
3. Faire fondre le reste du beurre dans la poêle. Ajouter le mélange d’œufs, en remuant délicatement à la spatule, jusqu’à ce que les bords aient pris.
4. Garnir chaque toast de brioche avec les épinards les œufs et des tranches de saumon fumé. Saupoudrer d’aneth et servir.
Astuces
On peut remplacer le saumon par du jambon en fines tranches.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine