1,6K
Tacos aux scampis
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 250 g de scampis décortiquées
- 2 c. à soupee d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail (hachée)
- 1 c. à soupe de persil haché
- zeste d'un citron vert
- Épices (1/2 c. à thé de cumin, 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne, sel selon le goût)
- pain tortilla
- Facultatif : 1/2 cuillère à café de poudre de chili et 1/4 cuillère à café de poudre de gingembre
Garniture :
- salade
- avocat
- oignons rouges
- jus de citron vert
Instructions
- Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter l'ail
- Une fois qu'ils sont bien dorés, ajoutez toutes les épices et remuez
- Ajouter ensuite les scampis et remuer pendant une minute
- Ajouter le persil et le zeste de citron, couvrir la poêle et faire revenir pendant 5 minutes
- Vos scampis sont maintenant prêts à être assemblés. Pour les meilleurs tacos, ajouter de l'avocat, des oignons, de la salade et du jus de citron vert aux crevettes dans du pain tortilla de maïs grillé.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine