Les trois fondateurs, Jérôme Bigard, Christophe Prosperi et Stéphanie Reuter, dirigent depuis 2016 le «Schengener Haff», un lieu dédié à l’événementiel avec un service traiteur à Schengen. En raison de la crise, tous les événements ont été annulés. Afin de continuer à travailler, ils ont donc rapidement décidé de lancer un concept de street-food, car ils savaient que les plats à emporter joueraient certainement un rôle important pendant encore un certain temps (en raison de la situation de crise).
L’objectif est de proposer une cuisine street-food avec des ingrédients faits maison, en utilisant 80 % de produits à base de plantes, la viande et le poisson n’étant proposés que comme «garnitures». Le menu a été conçu pour plaire aux végétaliens et aux végétariens ainsi qu’aux amateurs de viande et de poisson. Tous les emballages sont biodégradables et/ou fabriqués à partir de matériaux recyclés. En ce qui concerne les boissons, l’idée est de proposer des produits différents et sains avec un emballage respectueux de l’environnement.
Simbiosa va sans nul doute devenir un lieu incontournable de la Street Food au Luxembourg!
1, Rue du Fort Bourbon — L-1249 Luxembourg
Tél. +352 / 27 40 99 99
Photos: Ricardo Prosperi