843
Salsa de tomates
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 boîte de tomates en dés (400 g)
- 3 tomates fraîches
- ½ oignon rouge
- 3 oignons de printemps
- 2 gousses d’ail
- 1 poignée de coriandre (env. 15 g)
- le jus d’un demi citron vert
- 1 piment rouge épépiné (facultatif)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Instructions
- Laver la coriandre, les oignons de printemps et les tomates.
- Retirer la peau de l’oignon rouge. Couper les extrémités des oignons de printemps et les tomates en quartiers.
- Ajouter tous les ingrédients dans un mixeur et mixer brièvement à plusieurs reprises (ne pas réduire en purée). Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Recette : Cookingwithelo
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine