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Spätzle à la Crème de Truffe avec Champignons Shimeji
Pour: 2-3 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- huile d’olive
- 1 – 2 gousses d’ail, hachées
- 1 échalote, hachée
- 100 g de champignons Shimeji
- 250 ml de crème (40 %)
- 1 c. à c. de la poudre de fond de volaille
- 1 c. à s. de tartufata (crème de truffe)
- sel et poivre du moulin
- quelques tranches de truffes fraîches pour décoration
- 1 paquet de spätzle Le Moulin (80-100 g par personne)
Instructions
1. Faire sauter l’ail et l’échalote dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter les champignons et les faire revenir brièvement.
2 Déglacer avec la crème, incorporer le bouillon de volaille en poudre et porter à ébullition. Ajouter 1 c. à s. de tartufata et faire réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement. Assaisonner avec du sel et du poivre.
3. Cuire les spätzle selon les instructions du paquet, les égoutter et les mélanger avec la sauce aux truffes et aux champignons dans un bol.
4. Répartir sur des assiettes et décorer avec des truffes fraîchement râpées et des pousses, si désiré.
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