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SpÀtzle
Pour: 6-8 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 500 g de farine
- 5 Ćufs (taille M)
- 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de selÂ
- 220 ml d'eau tiĂšde
- 2 cuillĂšres Ă soupe de beurre
Instructions
- Tamiser la farine dans un bol. Ajoutez les Ćufs, le sel et l'eau et mĂ©langer avec le crochet Ă pĂąte du batteur Ă main. Si nĂ©cessaire, ajouter lentement un peu plus d'eau jusqu'Ă ce qu'une pĂąte visqueuse se forme. Laisser la pĂąte gonfler pendant environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, porter l'eau Ă Ă©bullition dans une grande casserole avec une pincĂ©e de sel. Faire glisser une partie de la pĂąte dans l'eau bouillante Ă l'aide d'une trancheuse Ă spĂ€tzle. Porter une fois Ă Ă©bullition, retirer avec une cuillĂšre Ă trous et placer dans une passoire. Rincer Ă l'eau froide et Ă©goutter. Traiter le reste de la pĂąte de la mĂȘme maniĂšre.
- Faire fondre le beurre dans une grande poĂȘle et y plonger les spĂ€tzle.
Recette : Marianne Clemens-Schintgen
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