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Steak Rub
Pour: 1 portion Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 c. à s. de sel fin
- 2 c. à s. d’ail en poudre
- 1 c. à s. de paprika doux
- 1 c. à s. de poivre rose (ou poivre normal)
- 2 c. à s. d’herbes séchées (ici persil)
- 1/2 c. à c. de piment en poudre
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients. S’il s’agit d’un cadeau, veiller à ne pas mélanger les épices, mais de les empiler couche par couche dans un bocal pour obtenir un aspect strié.
- Utiliser le rub à sec pour mariner de la viande, du poisson, des légumes ou du tofu. Le rub peut aussi être mélangé avec un peu d’huile d’olive ou de jus de citron vert pour en faire une pâte. Le rub peut aussi être préparé avec des ingrédients frais.
- Laisser les aliments mariner au moins 30 minutes pour un résultat idéal.
Recette : Myriam Visram
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