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Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 300 g de pastèque
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 2 petites betteraves rouges cuites
- 200 g de tomates cerise rouges
- 8 radis rond rouges
- 4 c. à. s. de baies de goji
- 80 g de pousses d’épinards
- 80 g de pousses de betterave (red chard)
- 100 g de groseille
- Quelques fleurs de capucines comestibles
Pour la vinaigrette
- 100 g de framboises fraîches
- 40 ml d’huile de pépins de raisins
- Sel
- Sumac (facultatif )
Instructions
1. Préparer la vinaigrette: mixer les framboises, le sumac et le sel. Monter la pulpe de framboise à l’huile de pépin de raisin comme pour faire une mayonnaise.
2. Couper en gros cubes la pastèque. Couper en petits cubes le poivron rouge et les betteraves. Couper en deux les tomates cerise et émincer finement l’oignon rouge. Faire des lamelles fines de radis.
3. Dans un saladier, réunir tous les ingrédients avec les groseilles et mélanger délicatement, assaisonner avec la vinaigrette. Ajouter quelques fleurs de capucine.
Recette : Sébastien Perrot & Yannick Ferraton (Sofitel Le Grand Ducal)
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