Aussi disponible en : English
Deutsch
Tarte au GruyĂšre AOP et aux deux tomates
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 pĂąte brisĂ©e, prĂȘte Ă lâemploi
- 100 g de GruyÚre AOP, rùpé + quelques laniÚres de GruyÚre AOP en bloc
- 2 cĂ s de chapelure
- 3 tomates italiennes allongées, coupées en tranches
- 2 grappes de tomates cerises (avec pédoncule)
- quelques brins de thym
- huile dâolive
- sel, poivre
Instructions
- PrĂ©chauffez le four Ă 200 °C. Etalez la pĂąte avec le papier cuisson dans un moule Ă tarte. A lâaide dâune fourchette, piquez le fond. Parsemez le fond de GruyĂšre AOP puis de chapelure. Recouvrez avec les tomates en tranches. DĂ©posez ensuite les tomates en grappe.
- Garnissez de brins de thym. Salez et poivrez. Arrosez dâun trait dâhuile dâolive. Faites cuire 20 minutes au four.
- Laissez refroidir sur une grille à pùtisserie. Garnissez avec des lamelles de GruyÚre AOP.
Délicieux avec une salade de mùche parfumée au vinaigre balsamique.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine