1,6K
Soupe thaïe aux carottes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.5/5 ( 2 voted )
Ingredients
- 450 g de carottes
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco ou d'olive
- 1 gros oignon, haché
- 5 gousses d'ail, hachées
- 1 cm de gingembre frais, haché
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre de coco ou de sucre brun
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
- 200 ml de lait de coco
- 500 ml de bouillon de légumes
Instructions
- Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre dans l'huile de coco.
- Ajouter les carottes, incorporer la pâte de curry et le sucre et déglacer avec le bouillon et le lait de coco.
- Laisser bouillir jusqu'à ce que les carottes soient cuites, puis réduire en purée à l'aide d'un mixeur.
- Servir avec du pain, des croûtons et de la coriandre fraîche.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine