436
Trio de fettuccine à la sauce feta - Thermomix
Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 160 g de fettucine (colorées)
- 1200 g d'eau
- 120 g de feta + 15 g émiettés pour la finition
- 100 ml de crème liquide ou de crème fraîche
- 1 cuillère à café de romarin
- 30 g d'olives vertes
Instructions
- Mettre la feta et la crème dans le bol et cuire pendant 3 min/100°C/vitesse 3.
- Ajouter les olives et le romarin dans le bol et cuire pendant 1 min/100°C/vitesse 1 et réserver.
- Ajouter l'eau dans le bol et porter à ébullition pendant 12 min/100°C/vitesse 1.
- Retirer le gobelet gradué. Ajoutez le sel et les pâtes sèches par l'ouverture du couvercle, puis faites cuire pendant le temps indiqué sur le paquet/100°C/vitesse 1, sans le gobelet gradué, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter les pâtes dans le Varoma, les mélanger à la sauce à la feta et ajouter la feta émiettée en guise de garniture. Servir chaud.
Recette & Photo : Paula Soryano
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine