1,2K
Contenu sponsorisé.
Bun Bio Vegan
Pour: 8 buns Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 500 g de farine de blé type 550
- 5 g de sel
- 40 g de sucre
- 20 g de levain naturel de blé (si pas disponible, utiliser 15 g de levure boulangère)
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 70 g d’huile végétale neutre
- 60 g de lait de riz ou de soja
Instructions
1. Mettre tous les ingrédients secs dans le bol du robot ménager.
2. Chauffer les ingrédients liquides à 37°C et diluer la levure, puis l’incorporer au mélange sec et au levain. Pétrir pendant 10 minutes à vitesse moyenne.
3. Déposer la pâte dans un bol huilé, couvrir et laisser lever environ 1 heure dans une pièce chauffée.
4. Détailler, dégazer, bouler et disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recouvrir et laisser reposer pendant 1 heure.
5. Dorer au lait de soja et sucre.
6. Cuire pendant 10 minutes à 200°C.
Recette : Julie Jager (Bakhaus)
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine