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Couscous aux légumes du soleil
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 gros oignon
- 3 cs d’huile d’olive
- 3-4 carottes
- 2 courgettes
- 4 poivrons (2 rouges et 2 jaunes)
- 700 g de purée de tomates
- 200 g de couscous
- 350 g de pois chiches en boîte ou en bocal
Instructions
- Couper les oignons en petits morceaux.
- Peler les carottes- Les couper en deux dans le sens de la longueur, puis les tailler en morceaux d’environ 1cm.
- Laver les courgettes et les poivrons et les couper en morceaux d’environ 1cm également.
- Mettre une poêle à chauffer avec l’huile d’olive.
- Dès que l’huile est chaude, y ajouter les oignons. Les laisser dorer.
- Ajouter ensuite les légumes. Les faire revenir pendant 10 min.
- Ensuite, recouvrir les légumes de purée de tomates et laisser mijoter 30min.
- Pendant ce temps, préparer le couscous en suivant les instructions sur la boîte
- Avant de servir, ajouter les pois-chiches que vous aurez préalablement rincés et égouttés. Bonne dégustation !
Recette : Cooking with Elo
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