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Pâtes Wainzoossis
Pour: 6 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 oignon, haché
- 10 Wainzoossis (saucisses luxembourgeoise au vin)
- 500 g Pipe Rigate
- 500 ml de crème
- 160 ml de vin blanc
- 200 ml de fond de poulet
- 120 g de petits pois surgelés
- 2 brins de persil frais, haché
- sel et poivre
- huile d’olive pour la cuisson
Instructions
- Extraire la viande hachée des saucisses en poussant la viande en dehors de la peau. Réserver pour la cuisson.
- Dans un gros pot faire chauffer de l’eau jusqu’à ébullition. Ajouter une pincée de sel et les pâtes et faire cuire selon les instructions.
- Entre temps, chauffer de l’huile de l’olive dans une poêle et y ajouter l’oignon haché. Faire cuire pendant quelques minutes à feu moyen jusqu’à la translucidité.
- Ajouter le vin blanc et le faire réduire à feu moyen pendant 5 minutes.
- Ajouter le fond de poulet et faire réduire également durant 5 minutes.
- Verser les petits pois et le persil ainsi que la viande dans la sauce et remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
- Dresser une assiette avec les pâtes, y verser la quantité de sauce souhaité et servir avec un peu de persil au-dessus.
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