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Porridge de céréales chaud et pommes rissolées
Pour: 1 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 tasse de flocons fins de céréales (avoine, épeautre)
- 2 1⁄2 tasses d‘eau
- 1 sel MS
Pour la pomme:
- 1 c. à thé de Ghee
- 1 pomme
- 1⁄2 c. à c. de cannelle
- 1⁄2 c. à thé de gingembre en poudre
- Sirop d‘agave ou miel pour édulcorer
Instructions
- Mettre les flocons de céréales dans une casserole avec l‘eau froide, porter à ébullition et laisser mijoter 3-5 minutes en remuant.
- Laver et éplucher la pomme et couper en petits morceaux. Chauffer le ghee dans une poêle et y faire revenir la pomme, puis ajouter la cannelle et le gingembre en poudre et mélanger avec la pomme. Cuire jusqu’à ce que les morceaux soient cuits et légèrement caramélisés.
- Mettre la bouillie de céréales dans un petit bol et ajouter les morceaux de pomme. Assaisonner au goût avec un peu de sirop d‘agave ou de miel.
Recette: John Schlammes
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