Le week-end dernier a eu lieu à Gand les We’re Smart Future Awards 2021, organisés par We’re Smart World, qui célèbrent une cuisine saine axée sur l’agriculture durable et les produits frais. Les gagnants sont venus du monde entier et ont été choisis pour leurs contributions culinaires à des innovations nutritives, respectueuses de la planète et surtout, délicieuses !
L’année dernière, nous avons eu l’honneur de recevoir le prix du média de l’année. Découvrons les lauréats de cette année.
- Personne de l’année – Rob Baan (Hollande)
- Média de l’année – Gambero Rosso (Italie)
- Innovation de l’année – The Green Bean (Hollande)
- Produit de l’année – VOL5 (Hollande)
- Projet de l’année – HomeForest and Plant – T Towers (Belgique)
- Communication de l’année – Eleven Madison Park Goes Vegan (USA)
- Prix spécial avenir de l’année 2021 – Michelin Green Star (France)
Chaque année, We’re Smart World publie le guide vert We’re Smart, qui fait autorité sur les meilleurs restaurants à base de plantes dans le monde. Il convient de mentionner ici que La Distillerie, le restaurant luxembourgeois dirigé par le chef René Mathieu, a récemment remporté le We’re Smart Award du « Meilleur restaurant végétal du monde » pour la deuxième année consécutive.
Pour plus d’informations : www.weresmartworld.com