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Haddock Sauvage & Coulis de Betterave
Pour: 3 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 125 g de haddock
Pour le coulis
- 150 g de betterave rouge bio cuite
- 1 c. aÌ c. de moutarde au cassis
- 2 c. aÌ s. de tahini
- 5 cl dâhuile dâolive
- Sel aux eÌpices de Bertrand
- Beurre
Pour la chapelure
- 2 c. aÌ s. de creÌme de coco
- 2 c. aÌ s. de chapelure
- 1â4 de citron
Instructions
1. Mettre tous les ingreÌdients au mixeur afin dâobtenir une pureÌe fine. ReÌserver.
2. Zester le citron et le meÌlanger aÌ la creÌme de coco et aÌ la chapelure.
3. DeÌcouper le haddock en trois beaux morceaux.
4. Mettre le coulis de betterave dans le fond des cocottes, y poser le haddock. Recouvrir le poisson de chapelure et y poser 1 copeau de beurre.
5. Cuire 10 aÌ 15 minutes aÌ 180 °C fonction gril.
6. Servir avec une pomme de terre cuite vapeur avec un brin de romarin.
Recette : Atelier de Cuisine Bertrand
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