Jens Rittmeyer vit pour le nord. Non seulement la proximité de l’eau et donc de la source de poissons et de crustacés frais, mais aussi la variété des légumes locaux en combinaison avec la viande régionale ont façonné sa nouvelle cuisine nordique au fil du temps. La passion sans limite pour une alimentation de la plus haute qualité se reflète dans sa philosophie de cuisine et donc aussi dans ses produits faits maison. Que ce soit dans son restaurant N°4 à Buxtehude ou dans sa boutique en ligne : L’enthousiasme de Jens Rittmeyer pour la « vraie » nourriture se ressent partout.
Sa fascination et sa passion pour la préparation de sauces, jus et bouillons élaborés lui ont valu le titre de » Dieu des sauces » au fil du temps. Il combine tous ces éléments en un véritable hommage au Nord.
Il organise régulièrement des événements de la ferme à la table où il célèbre sa philosophie de la cuisine régionale fraîche avec ses invités.
Vidéo de la ferme à la table : https://youtu.be/wIra3Vxs8HQ
Jens Rittmeyer a mis une de ses recettes à la disposition de la communauté KACHEN. Ses sauces seront bientôt disponibles au Luxembourg. D’ici là, vous pouvez les commander en ligne.
Photo: Klaus Einwanger
https://www.facebook.com/saucengottrittmeyer
https://www.instagram.com/jens_rittmeyer/
Cette publication est également disponible en :
English
Deutsch