2,7K
Spargel auf Japanisch
Für: 4 Personen Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 cm Ingwer, geschält und grob geschnitten
- 2 Schalotten, geschält und geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 500 g weißer Spargel, geschält und in Stücke von 2 cm geschnitten
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Mirin
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Austernsauce
- 1 EL weißer Sesam
- Handvoll frischer Koriander
Zubereitung
1. Die Schüssel mit dem MultiBlade-Vielzweckmesser bestücken.
2. Ingwer, Schalotte und Knoblauch zugeben.
3. Deckel schließen und 5 Sekunden auf Pulse drücken.
4. Öffnen und Mischung vom Rand schaben. Das MultiBlade- Vielzweckmesser durch den StirAssist ersetzen.
5. Spargel, Sesamöl, Mirin, Sojasauce, Austernsauce und Sesam in die Schüssel geben.
6. Deckel schließen, aber Verschluss entfernen.
7. BRATEN P1 auswählen und auf Start drücken, um zu bestätigen. Mit Koriander garnieren und warm servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine