Das NATURATA Bio-Restaurant & Café in Munsbach bietet jeden Tag ein wechselndes Tagesmenu zwischen 11:30 und 14:00 Uhr an. Es besteht aus abwechslungsreichen vegetarischen, veganen und fleischhaltigen Speisen, die in der halboffenen Küche frisch zubereitet werden und auf der großzügigen Dachterrasse genossen werden können.
Das Restaurant ist 100 Prozent bio-zertifiziert. Beim Obst- und Gemüseeinkauf haben Saisonalität und Regionalität Priorität. Wo möglich, wird die Ware der Bio-Bauere- Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG) bezogen. Dazu gehören auch die intern verarbeiteten Milch- und Käseprodukte aus der BIOG-Molkerei und den zwei genossenschaftlichen Käsereien auf dem Kass-Haff und dem Schanck-Haff. In punkto Fleisch wird eng mit der NATURATA Bio-Metzgerei in Munsbach zusammengearbeitet. Das Brot wird im gegenüberliegenden OIKO-Bakhaus täglich gebacken. Fisch kommt entweder aus Bio- Aquakulturen oder aus kontrolliertem Wildfang. Der Kaffee ist bio und fair gehandelt. Das Restaurant beteiligt sich am ECOBOX-Pfandsystem um der Lebensmittelverschwendung entgegen zu wirken.
13, rue Gabriel Lippmann, L-5365 Munsbach
Tel: 00352 261517 – 562
Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: English
Français