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Wassermelonensalat mit Feta
Für: 2 Personen Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 800 g Wassermelone
- 20 g Pinienkerne
- 60 g Fetakäse
- eine Handvoll frische Minze
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Schale von der Wassermelone entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In eine Salatschüssel geben.
2. Die Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Zur Wassermelone in die Schüssel geben.
3. Den Fetakäse zerbröseln und zur Wassermelone geben.
4. Die Minze fein hacken und über den Salat streuen.
5. Den Salat mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vermischen und sofort servieren.
Rezept von Anne's Kitchen
Tipps
Wer es etwas schärfer mag, kann auch eine Prise getrocknete Chili-Flocken dazugeben.
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