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Cremige Farfalle mit Avocado & Pinienkernen
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 200 g Le Moulin Farfalle
- 1 Limette, Saft und Schale
- 2 reife Avocados
- 100 g Kirschtomaten
- 3 EL Pinienkerne
- 4 EL Parmesankäse, gerieben
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Koriander
- 2 EL Petersilie
- 3 EL Basilikumblätter
- Salz und Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Die Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen.
- Avocado, Olivenöl, Saft und Abrieb der Limette, Parmesan, Koriander und Petersilie im Standmixer pürieren.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und beiseitestellen.
- In der gleichen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Kirschtomaten leicht anbraten, bis sie weich sind. Dann die Avocadomischung dazugeben und leicht erwärmen.
- Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut vermischen. Ggf. etwas Kochwasser von den Nudeln hinzugeben, um die Sauce sämig zu machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frischen Basilikumblättern, Chiliflocken, etwas geriebenem Parmesan und Pinienkernen garnieren. Sofort servieren.
Für mehr Rezepte von Le Moulin, besuchen Sie lemoulin1704.lu
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