1,5K
Cremige Nudeln mit Lachs und Spargel
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 30 ml Butter
- 1 Bund Schnittlauch, gehackt
- 90 ml trockener Weißwein
- 250 ml Crème fraîche
- 30 ml frischer Dill
- Saft von 1⁄2 Zitrone
- 200 g Spargel, gewürfelt
- 350 g Nudeln
- 125 g Räucherlachs, gewürfelt
Zubereitung
- Die Butter in einem Topf schmelzen und die Frühlingszwiebeln ca. 1 Minute lang anbraten, bis sie weich sind. Den trockenen Weißwein hinzufügen und köcheln lassen, bis er leicht reduziert ist. Die Crème fraîche einrühren und mit Dill und Zitronensaft abschmecken. Zur Seite stellen.
- Den Spargel 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und unter fließendem kaltem Wasser nochmals abspülen.
- Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest kochen. Das Wasser abgießen und die Frühlingszwiebeln mit der Crème fraîche, dem Spargel und dem Räucherlachs unter die Nudeln rühren. Umgehend servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine