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Spargel-Tortilla
Zutaten
Spargelmischung:
- 2 Schalotten
- 150 g Serrano-Schinken
- 250 g weißer Spargel
- 250 g grüner Spargel
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL frische Petersilie oder frischer Kerbel, gehackt
- 30 g entsteinte, schwarze Oliven
Eimasse:
- 8 Eier
- 1 TL mittelscharfer Senf Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Außerdem:
- Olivenöl für das Blech
Zubereitung
1. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden.
2. Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Schinkenstreifen und Spargelstücke zu den Schalotten geben und in der Pfanne kurz mitdünsten. Zitronensaft, Petersilie und Oliven zufügen und die Mischung abschmecken.
4. Das Pizzablech mit Olivenöl einfetten und die Spargelmischung darauf verteilen.
5. Die Eier verquirlen, mit Senf, Meersalz und Pfeffer herzhaft würzen.
6. Über die Spargelmischung gießen und die Tortilla wie angegeben backen.
Mehr Informationen : www.siemens-home.bsh-group.com
Tipps
Die Tortilla reicht, als Hauptgericht serviert, für zwei Portionen. Eine andere Geschmacksrichtung erhalten Sie, wenn Sie anstatt Serrano-Schinken spanische Chorizo-Wurst, in kleine Würfel geschnitten, zufügen.