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Chia-Pudding mit Granola, Himbeeren und Granatapfel
Für: 6 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 70 g weiße Chiasamen
- 40 cl Mandelmilch (oder Milch Ihrer Wahl)
- 1 pflanzlicher Naturjoghurt
- 2 EL Akazienhonig
- 300 g Müsli
- 150 g frische (oder gefrorene) Himbeeren
- 1 Granatapfel
Zubereitung
- In einer Schüssel Milch, Joghurt, Honig und die Hälfte der gehackten Himbeeren vermischen, dann die Chiasamen hinzufügen. Verrühren und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, dabei alle ¼ Stunde umrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
- Die restlichen Himbeeren in zwei Hälften schneiden. Die Kerne aus den Granatäpfeln entfernen.
- Die Gläser bis zur Hälfte mit der Chiasamenmischung füllen, das Müsli dazugeben und mit der Chiasamenmischung bedecken. Mit Himbeeren, Granatapfelkernen und ein wenig Granola dekorieren.
- Schön kalt servieren.
Tipps
Schneiden Sie einen Granatapfel in Sekundenschnelle:
Halten Sie den Granatapfel aufrecht, mit dem Stiel nach oben, in Ihrer Handfläche. Schneiden Sie mit einem scharfen, spitzen Messer den oberen Teil der Frucht Stück für Stück ab, so wie Sie es mit einem gekochten Ei tun würden. Entfernen Sie den "Deckel" des Granatapfels. Schneiden Sie dann die Frucht entlang der Keile von oben nach unten auf, wie bei einer Orange, aber ohne ganz nach unten zu gehen, damit die Keile zusammenbleiben. Öffnen Sie die Frucht wie eine Blume, indem Sie die Segmente vorsichtig entfernen.
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