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Pudding de chia au granola, framboises et grenade
Pour: 6 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 70 g de graines de chia blanches
- 40 cl de lait d’amandes (ou le lait de votre choix)
- 1 yaourt nature végétal
- 2 c. à s. de miel d’acacia
- 300 g de granola
- 150 g de framboises fraîches (ou surgelées)
- 1 grenade
Instructions
- Dans un saladier, mélanger le lait, le yaourt, le miel et la moitié des framboises coupées en morceaux, puis ajouter les graines de chia. Mélanger et réserver au frais pendant 1 heure en prenant soin de mélanger tous les ¼ d’heure pour éviter la formation de blocs.
- Couper le reste des framboises en 2. Récupérer les graines de la grenade.
- Remplir des bocaux à moitié de préparation aux graines de chia, ajouter du granola et compléter de préparation aux graines de chia. Décorer de framboises, de graines de grenade et d’un peu de granola.
- Servir bien frais.
Astuces
Découper une grenade en quelques secondes :
Tenir la grenade droite, tige en haut, dans la paume de votre main. À l'aide d'un couteau pointu et affuté, découper peu à peu la partie haute du fruit, comme vous le feriez pour un œuf à la coque. Retirer le "chapeau" de la grenade. Découper ensuite le fruit en suivant bien les quartiers, du haut vers le bas, comme pour une orange, sans descendre la lame du couteau jusqu'en bas afin que les quartiers restent attachés entre eux. Ouvrir comme une fleur le fruit en détachant délicatement les quartiers.
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